München City - Schiller Bräu - Unser Bier
Unser Bier

Unser Bier

  • Schep's

    Durch eine spezielle Malzmischung und Aromahopfengabe erhält der Schep's seine rötlich / braune Farbe und Vollmundigkeit. Echter Biergenuss trotz niedrigem Alkoholgehalt.

  • Helles

    Unsere traditionelle goldgelbe naturtrübe Bierspezialität. Vollmundig im Geschmack mit sehr feinen Hopfenaromen. Ideal zum Genießen in unserem Biergarten.

  • Dunkles

    Ehrliches dunkles Exportbier mit kräftigen Malz- und feinen Röstaromen, die beim gesamten Genießen begleiten. Ideal zu unseren bayerischen Schmankerln aus unserer Küche.

  • Weihnachtsfestbier

    Kräftiges rötliches Festbier, das durch seine ausgewogenen Malzsorten und feiner Hopfung aus den Hopfensorten "Hallertauer Tradition" und "Mandarin Bavaria" besticht.

  • Dunkler Bock

    Durch seine lange Reifezeit von min. 12 Wochen und einen speziellen Maischeverfahren ist der Dunkle Bock trotz seines hohen Alkoholgehalts und seiner feinen Malzaromen schlank im Antrunk und lädt zum wiederholten Genießen ein.

  • Leichtes Weißbier

    Helles obergäriges Schankbier mit feinen Fruchtaromen. Spritzig und leicht im Geschmack, ideal für heiße Sommertage.

  • Weißbier

    Unser bernsteinfarbenes Weißbier. Einzigartig durch seinen besonderen Geruch nach Nelken-, Bananen- und Erdbeeraromen und seiner Vollmundigkeit verkörpert es das echte bayerische Lebensgefühl.

  • Dunkles Weißbier / Vollmond Weisse

    Leicht rötlich dunkle Farbe mit frischen Fruchtnoten und feinen Malzaromen ist dies ein Schmankerl für echte Weißbierkenner.

  • Pils

    Würziges naturtrübes Pils mit edlen Malzcharakter, das durch seine feine Bittere und harmonischen Duft und durch das Zusammenspiel von Aroma- und Bitterstoffhopfen beeindruckt.

Bierkalender

Zusätzlich zu unseren vier Bieren, die Sie jederzeit bei uns genießen können, bieten wir Ihnen monatlich wechselnde Biere an. Werfen Sie dafür einfach einen Blick in unseren Bierkalender. Bieranstich ist jeden ersten Mittwoch im Monat um 18:00 Uhr in der Braustube. Frisch aus dem Holzfass gezapft, gibt es für jeden Gast ein bisschen was zu probieren. Das Monatsbier wird so lange ausgeschenkt, bis das Fass leer ist.